Ai Suma


Ai Suma 2015

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 100% Barbera

Alkoholvolumen: 16%

Genussphase: bis 2032

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 75 cl

Gebinde-Einheit: 6er Holzkiste

Ratings: Gambero rosso 3 bicchieri , Parker 97 Pt.

Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche

CHF 90.00

  • leider ausverkauft

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Ai Suma 2016 Magnum 150cl

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 100% Barbera

Alkoholvolumen: 16%

Genussphase: bis 2028

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 150cl

Gebinde-Einheit: 3er Holzkiste

Ratings: Gambero rosso 2 bicchieri , Parker 95 Pt.

Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche

CHF 160.00

  • leider ausverkauft

Ai Suma 2019 Doppelmagnum 300cl

 

Produzent: Braida

Rebsorten: 100% Barbera

Alkoholvolumen: 16%

Genussphase: bis 2030

Serviertemperatur: 16° bis 18° C

Flaschengrösse: 300cl

Gebinde-Einheit: 3er Holzkiste

Ratings: Gambero rosso 2 bicchieri , Parker 95 Pt.

Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche

CHF 370.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1