Produzent: Braida
Rebsorten: 100% Barbera
Alkoholvolumen: 16%
Genussphase: bis 2032
Serviertemperatur: 16° bis 18° C
Flaschengrösse: 75 cl
Gebinde-Einheit: 6er Holzkiste
Ratings: Gambero rosso 3 bicchieri , Parker 97 Pt.
Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche
CHF 90.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produzent: Braida
Rebsorten: 100% Barbera
Alkoholvolumen: 16%
Genussphase: bis 2028
Serviertemperatur: 16° bis 18° C
Flaschengrösse: 150cl
Gebinde-Einheit: 3er Holzkiste
Ratings: Gambero rosso 2 bicchieri , Parker 95 Pt.
Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche
CHF 160.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Produzent: Braida
Rebsorten: 100% Barbera
Alkoholvolumen: 16%
Genussphase: bis 2030
Serviertemperatur: 16° bis 18° C
Flaschengrösse: 300cl
Gebinde-Einheit: 3er Holzkiste
Ratings: Gambero rosso 2 bicchieri , Parker 95 Pt.
Charakteristik: Nach dem Anquetschen der Trauben gärt die Maische 20 Tage in Edelstahlbehältern. Es folgen der biologische Säureabbau und der Ausbau für rund 15 Monate in neuen französischen Barriquen. Anschliessend verfeinert sich der Wein weitere zwölf Monate in der Flasche
CHF 370.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kontakt
Vini Della Valle
Sara & Alex Della Valle
Erni 2
8820 Wädenswil
Tel: + 41 79 318 34 00
Mail: info@vini-dellavalle.ch
News
Kommentar schreiben